Казахстан
Сменить
Сменить

Крахмал картофельный ..... в Алматы

Мелкий пылеобразный порошок белого цвета получают при переработке клубней картофеля, его нередко называют «картофельной мукой».Этот продукт не имеет ни запаха, ни вкуса.
Картофельный крахмал нашел широкое применение в пищевой промышленности — при изготовлении выпечки, кондитерских и колбасных изделий. В кулинарии его используют в качестве загустителя при приготовлении всевозможных соусов, майонеза, кремов, киселей. Крахмал также добавляют в колбасы и фарш, чтобы они лучше держали форму.
Кроме того, из крахмала готовят этанол, патоку и различный клей. Используют его в целлюлозной промышленности, в фармакологии — в качестве основы для производства таблеток, мазей, присыпок.
Предлагаем картофельный крахмал высшего сорта оптом ГОСТ Р 53876-2010 ГОСТ 7699-78 производства Россия и Беларусь.

Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Торг:
--

Действия с объявлением #1684220

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Крахмал картофельный ..... с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении