Образование и Курсы в Алматы
учебный цент проводит набор на курсы Пекарей кондитеров
КОНДИТЕР
1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
Качество
Сорт
Влажность
Клейковина
Хлеб и пекарные ингредиенты
2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)
Технология приготовления бисквита
Технология приготовления шоколадного бисквита
Технология приготовления масленого бисквита
Технология приготовления буше
Бисквит для рулетов
Бисквит для для "праги"
Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов
3. Технология приготовления Песочного п/ф
Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п
4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него
5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса
6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия
7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы
8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения
9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана
10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лапатки
11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые
12. Рецепты популярных кондитерских изделий
ПОВАР европейской и национальной кухни
1. Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве
2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья
3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов
Полный курс обучения 1, 5 месяца звоните уточняйте
Информация о компании, которая разместила объявление:
Действия с объявлением #948976
Поделитесь с друзьями и знакомыми
Поделитесь объявлением Обучение пекарей, кондитеров с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.
Сохраните или сообщите о нарушении
Буданова Ольга
- Зарегистрирован: 21.03.2012
- Активность: 15.05.2023
- Алматы
- суюнбая 2 корпус 4 офис 6
Советы по безопасности
- Познакомьтесь с продавцом в публичном месте
- Проверьте товар перед покупкой
- Оплачивайте только после того как убедитесь, что товар соответствует описанию и вашим требованиям
- Желательно провести сделку при свидетелях
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
Другие объявления от
Буданова Ольга
QR-код страницы
Поделитесь QR-кодом в социальных сетях, чатах, мессенджерах чтобы ваши знакомые, потенциальные клиенты открыли ваше объявление на своих смартфонах.