линии убоя и переработки птицы перепелов
спроектируем изготовим комбикормовый завод цех линия ЗЦМ 2-60 тонн в час www.kombikorm.de линии по убою переработке птицы, перепелов www.vniipp.ru Юрий Иванович Романенко +7 (495) 944 54 10 +49 (531) 64 553
Полуавтоматическая линия производства рафинада- Свой бизнес!
Компания Teknikeller — мировой лидер по производству оборудования для переработки сахара-песка в сахар-рафинада, предлагает приобрести полу-автоматический агрегат для производства сахара-рафинада типа С - T.Y.O-40(50, 60, 70, 80, 100, 252)CP или по желанию клиента агрегат изготовлен ...
Универсальная зерноочистительная машина PETKUS Technologies Gmbh
производство Германия Тип машины V40- 4G Марка СТ2-10 Год выпуска – 2006 Поток массы: - предварительная очистка 40 т/час пшеница - интенсивная очистка 15 т/ час пшеница - семенного материала 4 т/час пшеница Приводной двигатель сепарирующего механизма – 1, 1 квт очистки - 7, 5 квт ...
Автомат для фасовки сливочного масла, маргарина в брикеты.
Модель: «Мультипак 8345», производства фирмы «Benhil», Германия. Год выпуска 2006. Формат брикета 100х75мм. Вес брикета 180 – 200 гр. Производительность: кинематическая – 90уп/мин, минимальная 45 уп/мин. Упаковочный материал: кэшированная фольга, пергамент. К автомату прилагается ...
Автомат для фасовки пастообразных продуктов типа майонез, кетчуп, горчица и др.
Производство фирмы «Effitek», Испания. Год выпуска 2009. Производительность до 120пак/мин. Пленка любая термосклеиваемая составная. Размер пакета: мин – 60х60мм., макс. – 150х175мм
Куплю б/у кухонное, торговое промышленное оборудование для фаст-фуда.
Куплю б/у кухонное, торговое промышленное оборудование для фаст-фуда. Печь для изготовления питты, пароконвектоматы, плиты электрические, гриль настольный, холодильное оборудование - столы холодильники. Камеры минусовые и плюсовые. Раковины, стелажи, полки, столы из ...
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ10/32
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ10/32 Артикул: ита326 Количество уровней: 10 1/1GN или 10 уровней 600х400 мм Расстояние между уровнями: 68 мм Производительность замораживания (от +90 °С до -18 °С): 22 кг за 240 мин Производительность охлаждения (от +90 °С до +3 °С): 32 кг за 90 мин Габаритные ...
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ5/18
Шкаф шоковой заморозки ICEMATIC SТ5/18 Артикул: ита325 Количество уровней: 5 1/1GN или 5 уровней 600х400 мм Расстояние между уровнями: 68 мм Производительность замораживания (от 90 °С до -18 °С): 10 кг за 240 мин Производительность охлаждения (от 90 °С до 3 °С): 18 кг за 90 мин Габаритные размеры: ...
Покупка ресторанного б/у оборудования
Купим ваше ресторанное оборудование б/у на взаимовыгодных условиях. Мгновенный расчет или заберем технику под реализацию. Индивидуальные условия выкупа оборудования б/у для каждого клиента. Контакты: Арман +7 (701) 959-58-08 Даулет +7 (771) 503-31-41
Газовый гриль для шаурмы б/у
Гриль в отличном состоянии, предназначен для заведений общественного питания. Арман +7 (701) 959-58-08 Даулет +7 (771) 503-31-41
Жарочная поверхность с чугунной поверхностью б/у купить
Жарочная поверхность предназначена для заведений общественного питания, вы можете на ней готовить мясо, рыбу и овощей. Арман +7 (701) 959-58-08 Даулет +7 (771) 503-31-41
Пароконвектомат б/у
Вид оборудования: Для ресторана Пароконвектомат электрическая Длина, мм.: 1208 Ширина, мм.: 1065 Высота, мм.: 1058 Потребляемая мощность, кВт: 1 Вес (без упаковки), кг: 203 Температурный режим, °C: 25-300 С Количество уровней: 10 Панель управления: электронная Способ образования пара: ...
Бу оборудование для кухни
Большой ассортимент бу техники для предприятий общественного питания. Звоните или пишите, задавайте вопросы. ТОРГ УМЕСТЕН. В наличии: -Конвекционная печь -Пароконвектомат Электромеханическое управление. После полного -Пароконвектомат Rational scc 101 электрический на 10 ...
Пила для мяса Fama FSGM101 (1550) Артикул: ита070
Пила для мяса Fama FSGM101 (1550) Высота пропила: 170 мм Габаритные размеры: 380х520х800 мм Мощность: 0, 75 кВт Напряжение: 220 В Производство: Италия
Оборудование Б У для пабов
В нашем ассортименте вы найдете самое разнообразное кухонное оборудование для ресторанов и столовых, баров и кафе, включая холодильное, тепловое, хлебопекарное, технологическое.
Оборудование Б У для баров
Ресторанное Б У оборудование на взаимовыгодных условиях. В нашей работе только индивидуальный подход с учетом особенностей каждого клиента и его заведения
Оборудование Б У тепловое
Поможем подобратьидля кафе или для других объектов оборудование Б У общественного питания. Квалифицированный персонал всегда предоставят вам актуальную информацию о технологическом оборудовании Б У.
Оборудование Б У холодильное
Предлагаем широкий выбор оборудования для ресторанов Б У, цены на которые умеренные и доступные. В нашей работе только индивидуальный подход с учетом особенностей каждого клиента и его заведения.
Оборудование Б У для производства пиццы
Так же купим ваше ресторанное Б У оборудование на взаимовыгодных условия. Индивидуальный условия выкупа Б У оборудования для каждого клиента.
Оборудование Б У для пекарни
Ресторанное Б У оборудование на взаимовыгодных условиях. В нашей работе только индивидуальный подход с учетом особенностей каждого клиента и его заведения.
Оборудование для производства пельменей Б У
Индивидуальный условия выкупа Б У оборудования для каждого клиента. В нашей работе только индивидуальный подход с учетом особенностей каждого клиента и его заведения.
Оборудование Б У для мясного производства
Ели Вы решили переоборудовать Б У или закрыть принадлежащую Вам точку общепита (ресторан, кафе, бар, столовую, магазин, пекарню, фаст-фуд), наши специалисты быстро и профессионально могут помочь Вам в этом.
Оборудование Б У для блинной
Продаем Б У, покупаем, ремонтируем, устанавливаем, обслуживаем любое оборудование для общепита.В нашем ассортименте вы найдете самое разнообразное кухонное оборудование для ресторанов и столовых, баров и кафе, включая холодильное, тепловое, хлебопекарное, ...
Оборудование для фаст-фудов Б У
Предлагаем широкий выбор Б У оборудования для ресторанов, цены на которые умеренные и доступные. В нашей работе только индивидуальный подход с учетом особенностей каждого клиента и его заведения.