Казахстан
Сменить
Сменить

Обучение официанта бармена в Алматы

Учебный центр проводит набор на курсы Официантов
Профессия бармена и официанта
- Техника безопасности и санитарные требования к работе официанта, бармена.
- Признаки порчи товара.
- Сертификат качества.
- Хранение тары.
Принципы работы бармена и официанта. Правила обслуживания и приема посетителей
- Требования к внешнему виду бармена, официанта;
- личные качества бармена, официанта;
- профессиональная этика.
- Меню:
- Назначение меню и принципы его составления;
- Структура меню;
- Типы меню.
- Подготовка зала к обслуживанию посетителей:
- Предварительная сервировка стола;
- Порядок обслуживания посетителей;
- Встреча и размещение гостей;
- Аперитивы и их подача.
- Принятие заказов и досервировка стола:
- Предоставление мню;
- Описание блюд и их рекомендация;
- Система контроля.
- Стили обслуживания:
- Три способа подачи блюд;
- Подача блюд «в обнос».
- Другие процедуры обслуживания:
- Замена пепельниц;
- Уборка крошек со стола;
- Уборка и замена использованных тарелок, приборов, скатертей.
- Специальная форма организации питания:
- Шведский стол.
- Обслуживание гостиничных номеров.
- Обслуживание банкетов, приемов, свадеб.
- Расчет с посетителем:
- Подготовка и предъявление счета;
- Способы и процедуры расчета
- Отчетность:
- Кассовые аппараты;
- Компьютеризированная система контроля.
Оборудование, инструменты, материалы, приборы для обслуживания посетителей. Правила подачи.
- Оборудование для обслуживания посетителей:
- Столовое белье, столовая посуда и приборы;
Салфетки, техника складывания салфеток.
- Подача супов, подача вторых блюд и холодных закусок.
- Подача сладких блюд и фруктов.
- Использование тележки.
- Подача ликероводочных и прохладительных напитков.
- Температура их подачи.
- Хлеб:
- Правила нарезки, раскладывание на столах.
Бармен. Секреты профессионала
- Организация рабочего места бармена.
- Ознакомление с оборудованием, посудой.
- Шейкер.
- Секреты профессионала.
- Работа сомелье.
- Карты напитков, винная карта.

Тип объявления:
Услуги, предлагаю
Торг:
--

Информация о компании, которая разместила объявление:

Учебный Центр Жаркын болашак

Действия с объявлением #948982

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Обучение официанта бармена с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении