Казахстан
Сменить
Сменить

Обучение пекарей, кондитеров в Алматы

учебный цент проводит набор на курсы Пекарей кондитеров
КОНДИТЕР

1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
Качество
Сорт
Влажность
Клейковина
Хлеб и пекарные ингредиенты

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)
Технология приготовления бисквита
Технология приготовления шоколадного бисквита
Технология приготовления масленого бисквита
Технология приготовления буше
Бисквит для рулетов
Бисквит для для "праги"
Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного п/ф
Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п

4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса

6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия

7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы

8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана

10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лапатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые

12. Рецепты популярных кондитерских изделий

ПОВАР европейской и национальной кухни

1. Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья

3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов

Полный курс обучения 1, 5 месяца звоните уточняйте

Тип объявления:
Услуги, предлагаю
Торг:
--

Информация о компании, которая разместила объявление:

Учебный Центр Жаркын болашак

Действия с объявлением #948976

Поделитесь с друзьями и знакомыми

Поделитесь объявлением Обучение пекарей, кондитеров с друзьями, знакомыми, потенциальными клиентами, используйте для этого социальные сети, мессенджеры. Это придаст объявлению популярности и эффект многократно повысится.

Сохраните или сообщите о нарушении