Обучение пекарей, кондитеров в Алматы, предлагаю, услуги, образование и курсы в Алматы - 948976, almaty.avizinfo.kz

Подать объявление Мои объявления
Ваши действия

Наша кнопка

Казахстанская Доска БЕСПЛАТНЫХ Объявлений AvizInfo.kz, Алматы

Код кнопки
QR код этой страницы

Обучение пекарей, кондитеров в Алматы

AvizInfo.kz
Объявление:
Размещено:
15.11.2018, 15:07
Обучение пекарей, кондитеров , Объявление #948976
учебный цент проводит набор на курсы Пекарей кондитеров
КОНДИТЕР

1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
Качество
Сорт
Влажность
Клейковина
Хлеб и пекарные ингредиенты

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)
Технология приготовления бисквита
Технология приготовления шоколадного бисквита
Технология приготовления масленого бисквита
Технология приготовления буше
Бисквит для рулетов
Бисквит для для "праги"
Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного п/ф
Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п

4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса

6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия

7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы

8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана

10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лапатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые

12. Рецепты популярных кондитерских изделий

ПОВАР европейской и национальной кухни

1. Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья

3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов

Макатаева 47 офис 215 Полный курс обучения 1, 5 месяца звоните уточняйте
Данные объявления:
Реклама:

Цена:
--
Тип объявления:
Услуги, предлагаю
Категория (раздел):
Местоположение:
Торг:
--

Контактные данные:

Автор:
Буданова Ольга
Основной телефон:
, 3977252
Другие контактные телефоны:
87012771055
Город:
Алматы
Адрес:
Макатаева 47. офис 215

Изображения:


Информация о компании, которая разместила объявление:
Учебный Центр Гылым
AvizInfo.kz

Обратная связь:


Написать сообщение (задать вопрос) для Буданова Ольга

автор объявления "Обучение пекарей, кондитеров в Алматы"
Ваше Имя, Фамилия: *
Ваш E-mail: *
(email не публикуется на страницах сайта)
Ваш Телефон:
Заполните по крайней мере одно поле (Е-мэйл или телефон), чтобы автор имел возможность связаться с Вами. Также можете написать дополнительные контактные данные в тексте Вашего сообщения.
Ваше сообщение: *
Введите код с изображения (только цифры и латинские буквы) *
Нажмите кнопку "Изменить код" пока не получите разборчивый код
* - Поля формы, обозначенные этим знаком, являются обязательными для заполнения.

Соседние объявления в списке объявлений Образование и Курсы Алматы:


Смета АВС-4РС обучение алматы

Наш Учебный Центр Основан в 2006 году, Только в нашем учебном центре Вы можете получить достойные знания по ...

Обучение профессиям салонов красоты

Профессиональное обучение профессии салона красоты КУРСОВ «Ғылым» Депиляция восковая Наращивание ресниц...



Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов

3. Технология приготовления Песочного п/ф
Разрыхлители
Песочный п/ф
Тарталетки
Печенья и т.п

4. Технология приготовления слоенного п/ф
Слоеное дрожжевое тесто и изделия из него
Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него

5. Технология приготовления Заварного п/ф
Заварное тесто и изделия из него
Рисовальная масса

6. Воздушный п/ф
Безе
Воздушно-ореховый п/ф и изделия

7. Крема, сливки.
Масляный крем
Заварной крем
Патисьер
Крем для «праги»
Сливки растительные и животные
Стабилизаторы

8. Суфле и муссы
Технология приготовления и применения

9. Шоколад и шоколадная глазурь
Шоколад для декора и покрытия
Имитатор шоколада
Глазури шоколадные и кондитерские
Шогана

10. Инвентарь
Кондитерские мешки с наконечниками
Эластомуле для выпечки и замораживания изделия
Силиконовые коврики
Выемки
Лапатки

11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
Помады
Желе
Начинки
Карамель
Гель
Цукаты
Цветная вермишель
Посыпки
Украшения шоколадные и сахаристые

12. Рецепты популярных кондитерских изделий

ПОВАР европейской и национальной кухни

1. Введение
Структура предприятия общественного питания
Санитарные нормы и правила
Безопасность на производстве

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции
Основные понятия. Термины и определения
Технологический цикл производства кулинарной продукции
Технологические свойства сырья

3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов

Макатаева 47 офис 215 Полный курс обучения 1, 5 месяца звоните уточняйте" data-image="http://almaty.avizinfo.kz/content/files/kazakhstan/201308/f_f_4ee8fea1c9830_20132608110524.jpg">
Администрация сайта AvizInfo.kz не несет ответственность за содержание размещенных объявлений.
Мы ценим конфиденциальность наших пользователей. Мы не передаем и не продаем личную информацию зарегистрированных пользователей AvizInfo.kz третьим лицам. Мы не отвечаем за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается AvizInfo.kz. На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы узнать подробней о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.
Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Яндекс.Метрика