Образование и Курсы в Алматы
Курсы поваров европейской и национальной кухни в Алматы
Повар европейской и национальной кухни .Программа обучения:
1.Структура предприятия общественного питания .Санитарные нормы и правила .Безопасность на производстве 2. Технологический цикл производства кулинарной продукции 3. Способы кулинарной обработки пищевых продуктов4. Механическая и гидромеханическая обработки пищевых продуктов 5. Термическая и тепловая обработки пищевых продуктов 6. Технологические процессы приготовления кулинарной продукции 7. Холодные блюда и закуски 8. Первые блюда 9. Вторые блюда 10. Гарниры 11. Соусы 12. Сладкие блюда и десерты 13. Работа с технологическими картами 12 занятий- теория + 2-3 недели практика в кафе или ресторане.
Выдача свидетельств с присвоением разрядов. Скидки!!! Контактное лицо: Екатерина
Тел. 3544154, 3984403, 87016155261
Советы по безопасности
- Познакомьтесь с продавцом в публичном месте
- Проверьте товар перед покупкой
- Оплачивайте только после того как убедитесь, что товар соответствует описанию и вашим требованиям
- Желательно провести сделку при свидетелях
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
QR-код страницы
Поделитесь QR-кодом в социальных сетях, чатах, мессенджерах чтобы ваши знакомые, потенциальные клиенты открыли ваше объявление на своих смартфонах.